“学党史、知党情、跟党走——喜庆党的十八大”学生组党知识竞赛顺利举行

20121223晚,由校党委组织部、宣传部联办,校团委、学生会主办,马克思主义学院、机电工程学院、数理学院、电子与信息工程学院团委、学生会承办的党知识竞赛在学生会堂隆重举行。全场坐无虚席。

本次比赛共分为必答题、抢答题、抢时题、风险题四个阶段。在一首《把一切献给党》的嘹亮歌声中,本次党知识竞赛拉开帷幕。每个环节中,参赛选手都沉着应对、积极作答,为学院添光加彩。教育学院和政法学院经过第二次角逐,更是把全场气氛推向高潮,赢得阵阵掌声。现场互动环节,更是欢呼声不断。

最后,在激烈的反复角逐之后,教育学院荣获一等奖,人文学院和政法学院并列获得二等奖,医学院、商学院、马克思主义学院获得三等奖。

通过本次党知识竞赛的开展,促进了党、团员进一步学习党的知识,加强当代大学生的思想政治教育。