喜庆党的十八大青年教师党知识竞赛举行

20121224,由党委组织部、党委宣传部、校团委联合举办的学党史、知党情、跟党走——喜庆党的十八大青年教师党知识竞赛举行。党委副书记、纪委书记金桂英,副校长肖长春以及300余名师生一起观看了比赛。

由化学化工学院、电子与信息工程学院、生命科学学院、政法学院、体育学院、数理学院、医学院、马克思主义学院等青年教师组成的8支代表队,在决赛中经过必答题、抢答题、抢时题、风险题等4道环节的激烈角逐。最后,生命科学学院代表队获得一等奖,马克思主义学院和数理学院代表队获得二等奖,化学化工学院、电子与信息工程学院、体育学院代表队获得三等奖。