2013年校园文化艺术节开幕

井冈韵·青春志·中国梦诗音画情景晚会同时举行

2013年1123晚上,2013年校园文化艺术节开幕式暨井冈韵·青春志·中国梦诗音画情景晚会隆重举行,校领导万继抗、金桂英、肖长春、张氢以及团市委领导出席。肖长春致辞,校团委负责人主持开幕式。

开幕式后,出席开幕式的领导和嘉宾以及全校师生1500余人观看了演出。演出分庐陵古韵、红色热土、绿色之梦三个篇章,主题突出、内涵丰富,配合以现代声光电高科技技术,既有精美绝伦的视觉效果,更有震撼人心的感染力和冲击力,再加上场内场外数千名微博粉丝互动,把演出一次次推向了高潮。晚会结束后,校领导和嘉宾走上舞台接见参演大学生并合影留念。

据悉,本次校园文化艺术节活动时间为11月中旬至12月下旬。期间共有旅游导游词中英文解说大赛、红色故事会、辩论赛、党团知识竞赛、主题宣讲活动、大型公益活动、有奖博文活动、青春励志电影展播、手工艺品竞赛、舞蹈大赛、校园歌手大赛、演讲比赛、微博宣传、微电影大赛、歌友会、迎新年文艺晚会等17项活动。