红色摇篮 | 井冈山大学思想政治教育专题网

[校园文化]

搜索

2013年校园文化艺术节圆满结束

Sterling – Premium Website Template

颁奖暨梦之春迎新年文艺晚会同时举行

 20131223日晚,我校2013年校园文化艺术节颁奖暨梦之春迎新年文艺晚会隆重举行,副校长肖长春、纪委书记史胜平、校长助理张氢以及中国移动吉安分公司总经理张丽华等出席观看。全校师生1500余人观看了晚会。

晚会上,全体观众一起观看了本届校园文化艺术节回顾视频,接下来表演了精彩的文艺节目,一批在校园文化艺术节中获奖的节目在晚会上进行了展示。

晚会上,校领导和嘉宾为2013年校园文化艺术节获奖集体和个人颁奖,并对获奖集体和个人表示祝贺。政法学院、艺术学院、教育学院、人文学院、外语学院、机电工程学院获优秀组织奖。此外,革命摇篮·生态家园旅游导游词中英文解说大赛等12项大赛的获奖个人分别登台领奖。

本届校园文化艺术节紧紧围绕井冈韵·青春志·中国梦的主题,彰显了红绿古交相辉映的校园文化。全校各级团学组织积极投入到各项活动中,表现出高昂的参与热情和较强的竞争意识,营造了积极向上、健康高雅、朝气蓬勃、锐意进取的校园文化氛围。

 


浏览数: