红色摇篮 | 井冈山大学思想政治教育专题网

[校园文化]

搜索

“情系母校,共话发展”校友座谈会举行

Sterling – Premium Website Template

   1028日下午,我校举行“情系母校,共话发展”校友座谈会,校党委书记彭涉晗、校长曾建平、副校长桂国庆与应邀回母校的北京、上海、广州、深圳、南昌和吉安校友代表座谈交流,同贺母校57岁华诞,共话学校未来发展。座谈会由桂国庆主持。

彭涉晗感谢校友们对母校的深厚情谊和对母校发展的建言献策。彭涉晗强调,学校近年来发展很快,这得益于国家对高等教育发展的高度重视,也得益于中央和地方各级政府、社会各界对井冈山大学的关心、帮助和支持,更离不开广大校友一直以来执着而又坚定的支持。彭涉晗表示,学校非常重视校友们的意见和建议,重视发挥校友的智慧和力量,会在今后的工作中进一步加大校友工作力度,加强与校友们的联系和沟通,积极打造学校与校友联络沟通的平台。彭涉晗希望广大校友继续关注关心支持学校各项事业发展,共同为打造井冈山大学发展升级版而努力奋斗。

曾建平回顾了学校57年来的发展历史,特别从人才培养、科学研究、社会服务、文化传承与创新等方面,详细介绍了井冈山大学近年来取得的发展成绩。曾建平强调,学校的奋斗目标就是早日建成特色鲜明的区域高水平大学。

“回母校的感觉真好”,与会校友纷纷在发言中,表达了对母校57岁生日的美好祝愿和饮水思源、报效母校的情怀。他们还对学校未来发展积极建言献策,围绕着人才培养、加强专业内涵建设、凝练学科和发展方向、加强学校与区域产学研合作、创新创业教育以及积极发挥校友的作用,加强校友会建设与校友联络,培养杰出校友等方面畅所欲言,为母校的建设和发展提出了很好的意见和建议。(教务处)


浏览数: