红色摇篮 | 井冈山大学思想政治教育专题网

[校园文化]

搜索

“优秀校友励志成长”报告会举行

Sterling – Premium Website Template

1028日下午,我校邀请了中文系1979级校友、深圳绿眼睛艺术制作有限公司董事长杨长秀,政法学院2003级校友、山西省清徐县团委书记高旭彬来校,作励志成才报告。校党委副书记肖长春,各学院师生代表近300人听取了报告。

杨长秀校友声情并茂地讲述了自己的创业经历,鼓励同学们励志成才,坚持阅读,从认真做好一件事情开始,做好职业规划和人生规划。高旭彬校友结合自己的工作经历,讲述了自己在担任大学生村官期间扎根农村、深入基层,带领村民勤劳致富,引领青年成长成才的故事。两位校友希望大学生珍惜在校大好时光,走上社会后在创新创业中燃烧青春的激情,在祖国最需要的地方建功立业。(孙岩)           

       


浏览数: